Youtuber介紹|Chrissy Costanza|甜美外型也蓋不住的超強嗓音

costanza2

姓名:Christina “Chrissy” Costanza

出生日期:1995年08月23日

國籍/居住地/原籍:美國

所屬樂團:Against The Current

YouTube年資:2012年-現在

訂閱人數:約610,000人(個人頻道)/約1,400,000人(樂團頻道)

Facebook傳送門 帳號:ChrissyOfficial
Twitter傳送門 帳號:ChrissyCostanza
Instagram傳送門 帳號:chrissycostanza
個人YouTube傳送門
樂團YouTube傳送門
樂團官方網站傳送門

 

從人正歌聲美的翻唱小甜心,到極具爆發力的帥氣樂團主唱,我們一起來走一遍Chrissy Costanza的YouTube成名之路吧!

 

想當初2012年的夏天,Chrissy在YouTube初亮相時,都是帶著她的樂隊Against The Current,跟著另一位翻唱歌手Alex Goot來拍片的。

而這幾首翻唱歌曲在Alex的頻道上都有不錯的反響,光這首”Good Time”就有過兩千萬的點擊次數!所以Chrissy和ATC差不多就是從那時開始打出知名度的了。

 

Chrissy在Alex的頻道上雖然累積了不少人氣,然而她整個爆紅,還是得歸功於這首神之翻唱的誕生。

Kurt Schneider、Alex Goot和Chrissy一起合作的這首”Beauty And A Beat”,整個把三人的曝光率推到高峰啊!現在這支影片在Kurt頻道上的點擊率已經逼近一億了~~

 

讓我們欣賞一下Chrissy在這裡面的顏值……當時在看這支MV的時候,我和我的小夥伴們都字面意義上地驚呆了……簡直女神啊女神啊女神啊!!!

更別提她那標誌性的甜美卻不失爆發力的嗓音~~一整個翻唱女神就在這裡啊你們看到嗎!(已瘋)

 

由於突然暴漲的粉絲量,Chrissy也開始經營她的個人頻道了。這是她的Q & A影片,我看的時候一直無法把視線移離她的眼睛,因為真的太~~漂亮了啊!

 

在Chrissy的個人頻道上,大多數都是美妝相關影片,大概她本來是打算兼職當個美妝youtuber的吧。但是這個頻道目前已經半荒廢了……

如果Chrissy有一直認真拍美妝片的話,她搞不好會非常成功喔。先不說高顏值讓整個畫面變美,她素顏也超漂亮的!老天這公平嗎?!

 

不過啊,如果是喜歡Chrissy的甜美風格的朋友們可能會失望囉,因為她早已經從可愛風格中跳脫出來,現在完全在走一個”edgy”的風格啊~~

costanza3

(我真的不懂”edgy”要怎麼翻,有大神可以指教一下嗎……)

嗯,大概就是這種感覺。其實大家只要點開她的Instagram就可以看到一大堆照片了,她的眼線和唇色整個都非常極端且大膽啊!

 

因為Chrissy形象的大轉變,有一堆人就留言說她的妝太濃甚麼的。對於這些評論,Chrissy直接拍了一支影片來教大家畫眼線,還整個畫到太陽穴去了(笑)

然而Chrissy在影片中說了,「每個人都有自己覺得舒服的方式,所以為甚麼要去惡意評論別人,讓自己成為別人不開心的原因呢?」這段話徹底讓我愛上她直率的性格啊!

 

講了一堆有的沒的,現在我們來看一下Chrissy在音樂方面的成績吧~~

costanza4

她所屬的樂隊Against The Current是由她和一群高中同學組成的,成軍時大家才十六七歲。初始成員共五位,現在以三人形式活動,左邊是鼓手Will Ferri,右邊是吉他手Dan Gow。

話說這真的是他們的真實身高差喔!身高只有約155cm的Chrissy,站在兩名高大的男團員隔壁,完全變超小一隻的~~

 

在他們的YouTube頻道上,偶爾也會有一些翻唱作品,像是這首Taylor Swift的”Red”,個人覺得超好聽的,而且Chrissy的聲音很適合整首歌的風格喔~~

 

而ATC的原創曲也都有十分高的水準喔!他們的定位是Pop/Rock Band,Chrissy的強項也是爆發力強的高音,喜歡這類型音樂的朋友可以多關心一下~~

個人十分鍾愛這首”Talk”,Chrissy的高音嘶吼超有感覺的~~另外一首原創曲”Gravity”也有非常多的點擊次數,大家可以去聽聽看。

 

costanza5

ATC目前正不斷地在世界各地舉辦巡迴演出,不過還是比較少來亞洲地區,希望他們有一天能給亞洲粉絲們一點驚喜啦~~

話說每次看Chrissy唱tour的照片,她的肢體都超激動(?)的,想必現場一定很嗨吧!

 

因為這是Chrissy的介紹文,所以ATC的部分就不再多作介紹了~~最後來張淑女Chrissy的美照來送給大家吧!

costanza1

其實我一開始只是純粹欣賞Chrissy的顏值,但沒想到原來她是一個這麼直率可愛的女生,而且現在看她的新造型也越來越習慣了,所以也就越來越愛她了~~

希望她以後可以為我們帶來更多好音樂,然後也不要被惡評傷到,因為Chrissy無論如何都是最美的!(腦殘粉認證)

 

延伸閱讀:

Youtuber介紹|gootmusic|永遠一號表情的全能型音樂才子

Youtuber介紹|Kurt Hugo Schneider|從宅到型的血淚史,不對是才華音樂人

> > 看完文章,不妨順手留個言,給版主一點小鼓勵!

> > > 快來我們的Facebook專頁按讚,隨時接收youtuber的最新動態吧~

9 thoughts on “Youtuber介紹|Chrissy Costanza|甜美外型也蓋不住的超強嗓音

  1. Jeff says:

    真的超級喜歡Chrissy的,會有看youtube的習慣 有一部份是因為她啊~~
    感謝你的介紹 很喜歡你的文章。

  2. Chang Candy Chi says:

    超愛Chrissy的😍😍
    昨天的演唱會很可惜沒有去😢
    可是想到Chrissy離我好近,就一整個瘋狂啊😍

  3. Belle Huang says:

    Chrissy 真的超讚❤❤❤
    從他剛從youtube發跡追到現在 每次看都有一種女兒長大了的感覺😂 不過他的美妝頻道超久沒更新了有點難過 雖然現在深髮色加濃妝很適合她依舊很沒但是還是比較喜歡以前金髮加淡妝的小清新的她😢

  4. Silrasza says:

    她的臉真的超漂亮的,真正的大眼美女,重點是聲音充滿爆發力,美麗的眼睛搭配爆發力的嗓音連我這女生都要戀愛了啊~

  5. 接近無限透明的藍 says:

    edgy大概是說很前衛的意思吧,
    很時髦走在尖端引領風潮那種意思。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。